Белые кухни: признак стиля и аристократизма

16 декабря 2022  /  2948 просмотров

Большой популярностью у потребителей пользуются белые кухни. Модели такой расцветки никогда не выходят из моды, подчеркивают хороший вкус и чувство стиля своих владельцев.


Основные преимущества белых кухонь

  • Визуальное расширение площади. Белоснежные фасады отражают лучи солнца, тем самым расширяя пространство, делая его более светлым и просторным.

  • Сочетаемость с другими цветами. Гарнитур можно дополнить контрастными вставками, декоративными элементами и акцентами.

  • Широкий ассортимент. Производители предлагают угловые, линейные, П-образные, островные и полуостровные модели, а также версии с барными стойками.


Основные стили белых кухонь

Подобрать подходящую модель можно для любого интерьера. При этом важно учитывать, в каком стиле выполнен гарнитур. Например, кухни классика подходят для просторных помещений с высокими потолками и большими окнами. Классические версии отличаются строгой симметрией и четкими линиями. Подобные модели оформляют привлекательным декором – лепниной, резьбой, позолотой и патиной.

Любители более современных решений выберут эффектные кухни модерн. В таких гарнитурах сочетаются новаторские и классические черты. Встроить такую версию можно в помещение небольших размеров. Благодаря глянцевым фасадам и практически полному отсутствию декора не возникнет перегруженности и затененности.

Если вы предпочитаете комфорт и простоту, выбирайте белоснежные кухни лофт. Для них характерны минималистичные линии. Мебель такого типа можно встроить в комнату любых размеров. При этом нужно правильно оформить интерьер:

  • Отказаться от обычных штор в пользу рулонных или жалюзи.

  • Использовать в качестве декора деревянные и металлические элементы, кирпичную кладку, штукатурку и необработанный бетон.

  • Не допускать нагромождения мебели и бытовой техники. Помещение должно быть достаточно просторным.

Если вы мечтаете создать уютное пространство, обратите внимание на кухни кантри в белом цвете. Обычно их выполняют в самых теплых оттенках – молочном, алебастровом, сливочном или слоновой кости. Подобные модели декорируют деревянными решетками, резьбой, растительными и геометрическими орнаментами. Для оформления интерьера в духе кантри лучше использовать легкие шторы, деревянные и глиняные аксессуары, текстильные коврики.

Для интеграции в помещения любых размеров подходят кухни неоклассика. В них сочетаются классические элементы и практичность модерна. При этом, выбирая версию для компактной комнаты, отдайте предпочтение с зеркальными и стеклянными вставками, открытыми навесными полками вместо верхних шкафов.


Где приобрести белую кухню в Волгограде?

В бренда «Кухонный двор» вы сможете купить кухню из натурального массива дерева и качественного МДФ. Здесь представлены белые гарнитуры в разных стилях.

В каталоге на сайте салона представлены образцы выпускаемых моделей, а также отзывы заказчиков. Также наши специалисты готовы разработать для вас решение по индивидуальным замерам. Выбор кухни на заказ от производителя позволяет получить комплект мебели, соответствующий размерам и архитектурным особенностям помещения.

Читайте также
Привет, я чат-бот КД!

Удобнее использовать Telegram? Нажмите на меня и подпишитесь.
Я обожаю рассказывать о выгодных акциях,
а ещё мне можно задавать вопросы!

Любите получать письма со скидками?
Оставьте свой e-mail!

Салоны бренда «Кухонный двор» в Волгограде